Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Заждались, да?

О хорошем :)

1. В автобусе утром видела японскую девочку лет 9-10 в ярко-желтой куртке. Девочка держала на коленях учебник русского языка для какого-то там класса и тетрадку, в которой писала домашнюю работу по этому самому русскому языку. В общем, типичная русская японская девочка. Потом она сделала задание, достала резинку (знаете, дети прыгать через резинку любят, вот и она такую достала, я аж детство сразу вспомнила), связала ее концы и стала чего-то из нее выплетать. Потом она спросила у меня время. А потом я вышла :)
2. Встретила на служебке своего научного. Иэх... Хорошо, хоть не ругался шибко сильно. Велел завтра зайти. Вот я и думаю, может быть, статью наваять за ночь? :)
3. Видела в автобусе по дороге домой учительницу французского. Долго удивлялась, почему у учителей французского такие злые лица (да, у нас в школе у них тоже были злые лица, бррр, с ужасом вспоминаю школу, французский, технику перевода, французскую литературу, страноведение и французскую лингвистику). Повеселила тетя, ага. Порадовалась я, что школу уже давно закончила :)
4. В руки сегодня попался первый номер Madame Figaro, позиционируемый, как "Журнал для умных". Мда. Ничего особо умного я там не нашла, половину журнала занимают картинки дорогущей одежды. В общем, очередной журнал из серии "Космополитен". :)
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments