Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Category:

Раз пошла такая пьянка...

...пусть этот пост тоже будет открытым.

Один шаг до точки невозвращения. Вот она, совсем рядом. И за шаг до нее я еще могу сказать "Я тебя люблю, приходи". За шаг до этой точки я еще могу быть собой. После - никогда уже я этого не скажу так искренне. Никогда я уже не поверю в искренность ответных чувств. Я спокойна. Спокойна так, как не было еще в моей жизни. За шаг до этой точки я спокойна.
Точка невозвращения... Сделать этот оставшийся шаг меня толкают все - друзья, знакомые, он сам, обстоятельства. И вот я подошла к ней. К этой самой точке. Я долго шла. Все знают, что я очень долго шла к этому. Все знают, КАК я шла к этой точке. Сколько боли, страданий, унижений я пережила. Пережила - ключевое слово. И вот сейчас я стою перед ней. И все знают (и я тоже знаю!), что будет за ней. Будет спокойствие, будет жизнь для себя, будет что-то другое. То, что привело к ней, никогда уже не повторится.
Можно было забахать опрос, спросить, сделали бы вы этот последний шаг или продолжили бы трепыхаться, бороться (не за что-то бороться, а с чем-то - со страхом, со своими недостатками, со своей гордостью)... Можно было, я сознательно не стала этого делать, хотя мнение тех, кто меня знает лично или хотя бы просто читает, меня, безусловно, интересует.
Вот она, лишь протянуть руку :) И все. Жизнь разделится. На "до" и "после". Жизнь разделится на "с" и "без".
И для этого нужен всего лишь один шаг.
Я к нему абсолютно готова. Я могу его сделать. Я чувствую в себе силы его сделать. Те же самые силы, с которыми я могу повернуть в другую сторону от этой точки, обойти ее (до следующей), могу повернуть назад, могу пойти перпендикулярной дорогой.
Сейчас я стою перед этой точкой.
Пока еще стою. Хотя меня толкают в спину. Но я стою.

И я не знаю, сделаю я этот шаг или нет.
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments