Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Не подумайте, что жалуюсь :)

Боже мой! У меня уже едет крыша от этой экономики. А ведь пора уже начинать писать первую главу. Я схожу с ума... Я зарылась в ксерокопиях статей. У меня уже ВЕЗДЕ, где только можно, лежат книги, журналы, газеты... И дома, и на работе... Единственный человек, с которым я ПОСТОЯННО разговариваю по мобильному телефону - это научный руководитель. Знаете, какие у меня планы на лето? Нет, не валяться на травке на даче... Не ездить на шашлыки... Не пить пиво где-нибудь на пляже. Совсем нет. Планы у меня - сидеть в библиотеках. В библиотеках, где через 2 часа сидения над книгами у меня отключается сознание напрочь. А срок у меня поставлен нехилый. Через год, максимум полтора она должна быть уже написана!
Я, конечно, покривила душой слегка, когда тогда сказала, что у меня ничего не наработано. Нет, у меня собран материал, завтра я еще материалу возьму. И напишу еще одну статью. Я просто еще не изучила диссертации, уже защищенные по тематике. :) Я до Химок не доеду никак.

Знаете, если я все же осилю (а я осилю, я смогу, я обещала), то когда все закончится, меня можно будет смело сдать в психушку.

А я ведь еще и семью хочу :)
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем вышло мое учебное пособие (в соавторстве) "Криминализация кредитно-банковской деятельности". В продажу не поступит вообще. Тираж 100 экз. И…

  • (no subject)

    Я вам, дорогие читатели, сейчас всю правду о ментах расскажу. На самом деле, ментов с рождения выращивают в специальных интернатах. Где на…

  • (no subject)

    Взрослые от детей отличаются еще и тем, что дети хотят, чтобы День рождения наступил поскорее, а взрослые - чтобы подольше не наступал...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments