Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Categories:

Тесты Люшера

Результаты тестов длинные, достаточно скучные. Но в принципе все верно. Если хотите меня получше узнать, читайте :)
1. Синий тест
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.
Вы претендуете на продолжительную и всестороннюю сердечную взаимность, не ограничиваемую никем и ничем. Однако серьезно опасаетесь разочарований и боитесь возможной утраты своей любви. Для укрепления собственного душевного покоя Вы стремитесь держаться свободно и независимо. Но при этом Вы чрезвычайно чувствительны к недостатку уважения и внимания со стороны ближних.
2. Зеленый тест
ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЛИ И САМООЦЕНКА
Вы считаете себя незаслуженно обделенным и обойденным другими. Решительно противопоставляете себя отношениям, воспринимаемым как неприемлемые, изнуряющие организм и ослабляющие Вашу твердую волю к самоутверждению.
3. Красный тест
ВОЗБУДИМОСТЬ И ИМПУЛЬСИВНОСТЬ
Вам хочется интенсивно переживать и активно действовать, однако при этом Вы ищете спокойного постоянства и опасаетесь, что из-за волнений и разногласий можете впасть в хроническое перераздражение.
4. Желтый тест
ОЖИДАНИЯ И ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖЕНИЮ
Вы усиленно стремитесь установить непосредственный и безоговорочный контакт с близкими людьми. К чувственной стороне отношений Вы проявляете немалый интерес и искренно радуетесь всем неожиданным телесным переживаниям.
5. Основной тест
СТРЕМЛЕНИЯ,МОТИВИРОВАННЫЕ САМОПОНИМАНИЕМ
Вы боитесь пустоты одиночества и страшитесь ненадежности и неопределенности ситуации. С напряженной сверхчувствительностью и неослабным упорством Вы бдительно следите за тем, чтобы все относились к Вам с должным вниманием. Постоянно перепроверяете других для того, чтобы выяснить степень надежности гарантии Вашей безопасности.
6. Серый тест
ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЩЕГО НАСТРОЕНИЯ
РЕГРЕССИЯ + ВОЗБУДИМОСТЬ + ЖАЖДА ПЕРЕМЕН Вы не удовлетворены текущей ситуацией и нетерпеливо стремитесь к защищенности и чувственному единению, которое принесло бы Вам душевное спокойствие и физическое удовлетворение.
7. Восьмицветный тест Люшера
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Вы испытываете потребность в мирной гармонии и нуждаетесь в спокойной обстановке. Накопленное напряжение Вы хотели бы разрядить мирным путем, не вступая в борьбу и разрешение разногласий. Вы стараетесь справиться с ситуацией и задачами развития осмотрительно и аккуратно. Обладаете немалой деликатностью чувств и внимательно подмечаете мелкие подробности происходящего. Ваши усилия направлены на то, чтобы, действуя осторожно и внимательно, отрегулировать наличную ситуацию и достичь удовлетворения и покоя, избавляясь от конфликтов и разногласий. Вы стремитесь полностью освободиться от стресса и стараетесь аккуратно распутать клубок проблем. Очень тонко воспринимаете специфику происходящего.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы стремитесь к острым ощущениям и яркому чувственному удовлетворению. Жаждете пребывать в чарующе приятном уюте. Вы склонны к наслаждению предметами, доставляющими изысканное удовлетворение. Решительно отвергаете все безвкусное, пошлое и грубое.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Вы чувствуете, что Ваша целенаправленная активность сдерживается, Вы ощущаете препятствия на всех путях своей деятельности. Вы мучаетесь от этого и испытываете потребность в щадящих условиях и во внимательном к себе отношении. Вы постоянно наталкиваетесь на преграды, а потому не расположены ни к определенному виду деятельности, ни к дальнейшему выдвижению требований к ситуации. Нуждаетесь в тишине, покое и избавлении от всего того, что могло бы Вас хоть как-то расстроить.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: стресс вызван разочарованиями и настороженной самозащитой от дальнейших неудач.Психологически: несбывшиеся надежды привели к неуверенности и настороженности. Неисполнившиеся ожидания породили волнующую неопределенность. Вы хотите действовать свободно и не готовы терпеть отказ или соглашаться с какими бы то ни было ограничениями, если они не соответствуют Вашим собственным убеждениям. Вы не желаете обходиться без чего бы то ни было или в чем-то себе отказывать и требуете гарантий безопасности как панацеи от дальнейших неудач и потери положения и престижа. Вы сомневаетесь в том, что в будущем положение хоть сколько-нибудь изменится к лучшему, и эта негативная установка заставляет Вас завышать свои притязания и отказываться от разумных компромиссов.Коротко: Вы нуждаетесь в чувстве уверенности, чтобы оградить себя от разочарований, потери авторитета и посторонних влияний. Повышенные требования основаны на чрезмерных ожиданиях.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением новых неудач, приводит к поиску спокойных и гармоничных отношений, ограждающих Вас от недостатка признания и разочарований.
8. Полный тест Люшера
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ ПО КУБИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ М.ЛЮШЕРА
Состояние: ПОТРЕБНОСТЬ В ПОКОЕ.Потребность в разрядке-усталость от перенесенного напряжения,стресса, стремление к безопасности, спокойствию и комфорту. Желание забыть прошедшее. При невозможности удовлетворить потребность в разрядке возможна депрессия!Вы испытываете глубокую потребность в спокойной мирной гармонии, которая создаст Вам чувство сопричастности, общности и гармонии в контактах с окружающими и приведет Вас к желанному удовлетворению. Вы жаждете тихого мирного состояния и уравновешенной удовлетворенности. ТЕМАТИЧЕСКИ ФИКСИРОВАННОЕ БЕСПОКОЙСТВО, ЗАБОТА О БУДУЩЕМ И НАПРЯЖЕНИЕ ОЖИДАНИЯ.Страх разочарования, поиски убежища, надежной опоры в жизни.Желание получить гарантии надежности на все и вся, вне зависимости от реальности подобных желаний.Неспособность сделать выбор даже в простых жизненных ситуациях, без наличия очевидных гарантий надежности. Перевозбуждение вследствие напряжения из-за несбывшихся ожиданий. Вызванный разочарованиями стресс привел к возбуждению.Несбывшиеся надежды вызвали у Вас неуверенность и опасение. Они породили озабоченную неуверенность и напряженную настороженность. Вы испытываете потребность почувствовать себя в безопасности, избегнуть каких-либо разочарований и в дальнейшем с гарантией защитить себя от страха потерять положение, влияние или престиж. Вы нуждаетесь в надежности и гарантиях. Сомневаетесь в том, что в будущем ситуация хоть сколько-нибудь станет лучше. Потому Вы настроены на ожидание большего и значительного; Вы повышаете требования, выдвигаете чрезмерные претензии и отказываетесь идти на разумные компромиссы.Коротко: возбужденный пессимизм, боязнь потери престижа, перевозбужденное напряжение ожидания, страх перед разочарованием и потерей влияния. Психогенные мотивы: Cтрах перед зависимостью и одиночеством.Если возникло чувство глубокого одиночества и оставленности из-за того, что взаимоотношения не позволяют исполниться надеждам и сбыться мечтам об обретении сердечности и душевного единения, если любовная привязанность не приносит желанного удовлетворения, все же ни в коем случае нельзя допускать проявлений обидчивости и сверхчувствительной раздражительности. Постарайтесь отказаться от саможаления, станьте трезвее и серьезнее. Для того, чтобы ситуация смогла Вас удовлетворить, ее необходимо формировать силой собственной инициативы. Неудовлетворенные притязания на идеальное счастье. Идеализм и романтизм.Важно оставаться твердым и самостоятельным, не ставя себя в зависимость от приходящих внешних обстоятельств, иллюзорных ожиданий и желания во что бы то ни стало получить подтверждение исполнимости Ваших надежд.

Взято тут - http://www.psycorr.com/Psich/psphtest.htm
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments