Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

  • Mood:

Лучшая девушка в МВД :)

Самые лучшие средства от тоски:
- работа;
- общение;
- выпить в приятной компании.
С работой мне сегодня не особо повезло, удалось распечатать всего 2 главы большого учебника по экономике, который я, наконец-то, доверстала (отредактировала я его давно) :)
Зато общения было выше крыши.
Выпить тоже удалось, потому что у одной коллеги был ДР, а другой присвоили звание новое :)
Так вот. Общение у меня было веселое. 40 рыл ОМОНовцев за спиной. И можно было спокойно ходить ругаться с теми, кто мне досаждал :) Я сегодня была Котейка-икс курс а вот. Правда, в процессе экскурсии количество уменьшилось (однако, во время пути собачка могла подрасти:))... К финалу (т.е. к автобусу) их пришло около 20, но так много потому, что мы в ходе экскурсии соединились с группой моей коллеги, которая тоже была икс курс а вот. У нее были Саратовские ОМОНовцы (изначально тоже 40 человек), а у меня московские. А еще был обещан приезд одного из заместителей министра, с которым мы работали 6 лет назад в одном из подразделений ГУВД г. Москвы :) А теперь человек вырос! Но он не приехал. Ходить с ОМОНом мне понравилось. Да. Только вот если бы им программу по-другому организовали, было бы лучше намного. А то они голодные были и злые. Зато им наш тир понравился. А в библиотеку они вообще зашли со словами: "Ну! Кто тут тебя обижает?". Библиотекарша, которая реально меня обижала, сразу спряталась :) Эх, надо было их все же провести по всем "злачным" кабинетам :)
А напоследок они спросили, где я тату себе делала :) Ну, как я могу ее спрятать, если я в юбке хожу? А брюки мне не выдавали. Видели бы вы, как я за колготками сегодня в обед сайгачила :) И как меня пытались обмануть на кассе, когда вдруг выяснилось, что цена на 100 рублей больше. Ну, в итоге, купила, конечно :) И татушку мою видно.
Прощались радостно - они радовались, что все закончилось, я радовалась, что смогу снять форму (я чего-то поправилась слегка, юбка на мне с трудом застегивается, правда, она и раньше не особо была широкая), у меня болел бок, болели ноги, и я вообще не знала, на фига им эта икс курс и я :)
Тоски как не бывало.
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments