Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

  • Mood:

Навеяно :) Не столько про голову, сколько про...

Знать правду это лучше, чем догадываться о ней. Или не догадываться, а пропускать мимо, не обращать внимания на что-то подозрительное. Лучше знать. Правда открывает новые перспективы. Правда дает возможность действовать иначе. Правда позволяет стать сильнее. Она бывает жестокой, да. Она бывает неприятной, да. Она порой приносит боль. Чаще всего правда действительно не так приятна, как свои собственные иллюзии, надежды, мечты. Но лучше знать. Но только себя нельзя принижать, обижать, говорить о себе плохие слова ("Какой я дурак был", "Надо же быть таким глупым" и т.д.). Узнать правду, принять ее, и это знание поможет двигаться дальше. Есть ситуации, когда правды из-за причиненной ей боли лучше не знать. Но если знаешь, значит, и боль выдержишь. И станешь только сильнее. Зато это как отправная точка получается. С нее можно отправиться в другой путь. Дальше, интереснее, много лучше.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик про жизнь ребенка до рождения.

  • (no subject)

    - Оль, ты будешь праздновать День милиции? - Хм. Буду. - А как? - Нажрусь и ксиву проебу. Хуже вопроса о том, буду ли я праздновать, были…

  • (no subject)

    Я вот еще чо сказать хотела... Ну, про водил-бомбил мы все можем всяких историй понарассказывать. И у всех нас сложилась своя манера поведения с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments