Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Categories:
  • Mood:

Курить не брошу, но пить буду! :)

Когда бросаешь курить, трудно в первые дни. Но ты удерживаешься и не куришь. Проходит неделя, и ты уже начинаешь привыкать к тому, что ты не куришь. Потом ты идешь куда-то. И там принимаешь алкоголь. И не выдерживаешь. Рука так и тянется к сигарете. Ты говоришь себе: "Ну, я только одну штучку выкурю, чтобы уж весь кайф от расслабления поймать". И выкуриваешь за вечер пачку. Наутро ты клянешь себя, что сорвался. И начинаешь сначала. Ты уже даже начинаешь учиться удерживать себя, когда выпьешь. Но тут начинаются те или иные проблемы в жизни. И рука опять непроизвольно тянется к сигарете. И ты уже обнаруживаешь себя, стоящим в курилке. И ты оправдываешь себя тем, что вот решатся проблемы, и ты снова бросишь. Но так и не бросаешь. Потому что случается то одно, то другое.
Курение - это вид наркомании... А если у наркомана отобрать дозу, получается что? Правильно, получается ломка. Есть те, которые пережили ломку. И осознали, что наркомания - не есть хорошо.
Я не пью. Чтобы не сорваться. И не жалеть с утра о том, что делала вечером. Ломку пережить - это вам не письки на заборах рисовать. Ломку пережить - это ого-го, сколько сил надо иметь! Особенно, когда ты знаешь, что доза - вот она, совсем рядом. Стоит только чуть-чуть перестать себя контролировать, и начнется.
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments