Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Верите ли вы в чудеса и так ли нас любит Бог?

2 темы для двух дискуссий.

По первой могу сказать, что в чудеса я верю. Жизнь крайне непредсказуема, а чудеса в ней определенно случаются. Да, порой их для нас делают люди, которые рядом. А порой они происходят сами по себе. А порой мы и сами их творим. Для других. И для себя.

По второй - может быть, я сильно неправа, но мне почему-то плохо верится в то, что если Он нас любит, то посылает нам тяжкие испытания от большой любви. Ведь есть же люди, которые живут почти без потрясений. По крайней мере, без очень жестоких потрясений. Их жизни спокойны и налажены. У них все хорошо. С самого начала до самого конца. А есть другие люди. Тоже хорошие. Которые только и живут от потрясения к потрясению, на таких людей постоянно валятся неприятности, проблемы, им не везет. Не везет с самого детства, с самого начала. И они бьются-бьются за эту жизнь. А им говорят, что их Бог любит просто сильнее, чем тех, у кого все спокойно, надежно, размеренно. Но зачем тогда эти испытания? Разве нельзя и второй категории людей отсыпать счастья, дать им покой? Ведь если люблю, то берегу, забочусь, а не постоянно по голове стучу...
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте. Меня зовут Оля. Я вожу машину 4 года. Я считаю, что бампера у машин надо делать крепче. Намного крепче.

  • (no subject)

    Пробег моей машинки составляет 15 000 км. Из них 14 000 я наездила за 2 года, и тыщу за последний месяц :))

  • (no subject)

    Первый раз за почти 4 года вождения увидела анекдот на дороге. Девочка на красном мерседесе включила левый поворотник и ломанулась в правый ряд. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments