Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Category:
Вот немного серьезного.
Расскажите-ка, дорогие друзья, а какие качества в людях вам лично не очень нравятся?
Вот я не переношу вранья и бесконечного нытья. Вранье не переношу потому, что по мне лучше уж сразу правду узнать, даже если она совсем неприятная, а то получается, что меня 2 раза обманывают - первый раз, когда что-то неприятное происходит и второй раз, когда я узнаю, что мне врали, что все хорошо.
А нытье не переношу потому, что очень трудно успокоить человека, который вечно ноет. От этого начинаешь нервничать, не понимать, что происходит, в какой-то степени себя винить. Я сама нытик :) Хотя я прекрасно осознаю, что трудные периоды бывают у всех. Я не о тех людях, которые периодически говорят о своих переживаниях, нет, таких людей я прекрасно понимаю и считаю, что это делать нужно. Я о других - вечно недовольных, вечно у них все плохо, сами они ничего не умеют, делать ничего не хотят, все вокруг виноваты и т.п. Бррр. Это рано или поздно начинает напрягать.

Хотя, говорят, что мы любим людей за их достоинства, которые есть у нас, и ненавидим за их недостатки, которыми обладаем сами :)

UPD: Еще я весьма плохо выношу критику. Она порождает во мне комплекс вины, что не ведет ни к чему хорошему. Поэтому я стараюсь не общаться с теми, кто меня вечно критикует, кому все вечно не так. Не всегда получается, порой я срываюсь из-за этого. Хотя сама тоже могу покритиковать.
Tags: пра жисть
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments