Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Categories:

Мысли вслух. Ничего личного

Мужчины - они как деньги. Вот они есть. И вот их уже сразу нет :)
Сегодня подумалось, что больше я никого тянуть за собой не буду. Меня не интересуют неудачники. Я не хочу растрачивать свою жизненную энергию впустую.
Да. Это жестко. Даже жестоко. Но я больше не хочу постоянно говорить "Ты молодец, у тебя все получится", а в ответ слышать "ой, да ничего у меня не выйдет, я никому не нужен, у меня не будет, чего я хочу и т.п.". Я не хочу. Я и сама так умею. У меня самой бывают приступы жалости к себе, когда мне хочется поныть. Но я-то знаю (и те, кому я ною, тоже знают), что у меня все получится. Я целеустремленная. Я добьюсь того, чего я хочу. У меня обязательно будет то, что мне нужно. А тянуть за собой человека, которому в принципе не нужно что-то, я не хочу. Хочет сидеть в ж*пе - ради Бога, пусть сидит в ж*пе. Хочет что-то изменить - надо взять себя в руки и менять. Пусть не сразу, пусть не завтра, пусть медленно и со скрипом, но менять.
И больше я не позволю себя утягивать на дно. По мне, так лучше самой тянуться за кем-то, чем тянуть кого-то за собой, особенно, если этому кому-то совершенно не хочется тянуться. :)
Tags: пра жисть
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments