Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

В автобусе

Да. Я снова с вами. В общественном транспорте. :) Хождения пешком по улицам, а также всякие там мажорные катания на монорельсах закончились вместе с отпуском. Правда, вчера я понтовалась на трамвае. Только он не звенел... На Павелецкой трамваи всегда звенели, а этот в ЖМ не звенел.
Так вот. О чем я. Об автобусе. 688 маршрута. Вечером сегодня. Давка. Получилось так, что двери прямо возле меня открылись. Я зашла и села. И тут на моих глазах разыгралась противная сцена. Один дед занял сразу 2 места, для себя и своей бабки. А другой дед стал драться за это место. Я встала. Отошла. Дедова бабка села. Но! На этом все не закончилось. С этой севшей бабкой стала драться другая бабка. Их четверо, а мест трое. В итоге сели 2 деда и одна бабка (дедова).
Противно, ей-Богу. Что ж вы не как люди? Ну, нету мест, можно и постоять... На фига с кулаками? А если стоять не можете, не лезьте в час пик в переполненные автобусы, мы же с работы едем, конечно, нас много.

На выходе у меня спросили: "Молодой человек, Вы выходите?" Вспомнила сразу же детство. Будь я хоть 10 раз в юбке, все равно "Мальчик, пробей талончик". Выбешивали со своим мальчиком. Теперь вот просто "молодой человек". Да. Молодой человек с грудью. И с попой :) И с женской сумкой. Но все равно Молодой человек. Была бы девушкой, влюбилась бы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments