Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Category:
  • Music:

Чего-то захотелось написать вдруг о том, какими нас видят всякие гороскописты :)

Рак: Женщина


Женщины-раки бывают двух типов: мягкие, женственные, скромные и, что встречается не так уж часто, прилипчивые. Самая характерная их черта - резкая смена настроений. Женщина-Рак слегка с сумасшедшинкой, слегка грустна, обидчива и обладает богатым воображением. Но притом она весьма практична и знает цену деньгам.

Когда вы начнете ухаживать за ней, ваш банковский счет вызовет у нее повышенный интерес, зато после замужества она приложит все силы, чтобы он не уменьшался, а увеличивался. Если вы сделаете ей очень дорогой подарок, она вполне искренне пожурит вас за это. Прогулка в лунную ночь проявит ее самые лучшие качества, заставит рассказать вам о самых ее сокровенных мечтах, а близость воды успокоит многочисленные страхи и табу.

"Лунная" красавица боится всего на свете: что она недостаточно красива, или недостаточно умна, или слишком молода, или слишком стара. Неважно, что у нее фигура, как у Венеры, лицо, как у Елены Прекрасной, или голова, как у Аристотеля: все равно она страдает от комплекса неполноценности. Поэтому надо не уставать переубеждать ее в обратном. Но на морском берегу с этой женщиной может произойти странная метаморфоза: из сдержанной благовоспитанной леди, которую вы привыкли видеть в городе, или отчаянной кокетки, какой она являет себя где-нибудь в ресторане или ночном клубе, она вдруг превращается в морскую нимфу, полную очарования и готовую поддержать разговор на любую тему.

Как читатель уже знает из описания признаков других Солнечных знаков, редкая женщина совершенна. "Овца" часто бьется головой о стену, Стрелец режет правду-матку в глаза, женщина-Скорпион способна отпугнуть мужчину, Близнец склонна к измене, а Львица слишком горда. Женщины-Раки же почти не имеют недостатков. Несмотря на это, кое-что все-таки следует иметь в виду: они терпеть не могут критики, боятся насмешек и тяжело переносят всякое пренебрежение. Эти женщины переживают все очень глубоко и чуть что прячутся в свою защитную "скорлупу", из которой их можно вытащить только лаской и любовным отношением. Одно из самых ценных качеств женщин-Раков - это терпение, которое помогает им переносить невзгоды.

Июньские - июльские женщины - прекрасные поварихи, любят готовить и всегда предпочитают свежие продукты замороженным или консервированным. Любимое их помещение в доме, после детской, - это кухня. Чувство родства в них развито очень сильно, они обожают своих матерей и поэтому разные шуточки про тещу здесь неуместны. Женщина-Рак способна на любые жертвы ради своих близких. Особенно это касается детей, к которым она страстно привязана. Стоит ребенку чихнуть, как она тут же укладывает его в постель, пичкает лекарствами, поит горячим чаем и куриным бульоном, и все это повторяется до тех пор, пока ребенок не достигнет возраста, когда он уже способен воспротивиться ее тщательному уходу. Вообще, дети такой мамы должны обладать достаточной силой воли, чтобы не давать ей себя перекармливать, перекутывать и "прикладывать" к своей юбке. Когда дети взрослеют, она очень тяжело переносит разлуку с ними и часто, как и отец, придумывает всякие фокусы, чтобы оттянуть их вступление в брак, критикуя потенциальных женихов и невест своих дочерей и сыновей.
Tags: пра жисть
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик про жизнь ребенка до рождения.

  • (no subject)

    - Оль, ты будешь праздновать День милиции? - Хм. Буду. - А как? - Нажрусь и ксиву проебу. Хуже вопроса о том, буду ли я праздновать, были…

  • (no subject)

    Я вот еще чо сказать хотела... Ну, про водил-бомбил мы все можем всяких историй понарассказывать. И у всех нас сложилась своя манера поведения с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments