Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

  • Music:

Ровно год назад. В это самое время

Я написала пару постов. Которыми хотела бы поделиться с вами и сейчас.

1. Сказка.
Итак, обещанная сказка.
Жила-была одна девочка. Хорошая была эта девочка, только чуточку взбалмошная. Ну, у девочек такое бывает. И вот встретила девочка одного мальчика. И полюбила этого мальчика. И все было вроде бы ничего, только мальчик очень любил всяких взрослых тетенек.
Сначала одну тетеньку, а потом другую. А самое главное - постоянно рассказывал девочке, какие эти тетеньки добрые, хорошие, умные. С первой тетенькой у него не сложилось. Тогда мальчик нашел себе другую тетеньку. Ну, кроме этих двоих, были и еще хорошие, добрые, умные тетеньки, но они были так... Девочка все это время мальчика любила, про тетенек он ей говорил, что они ему просто подружки, еще говорил, что тоже девочку любит. Ага. Да. И вот появилась вторая тетенька. И когда она появилась, мальчик с девочкой поссорился. А тетенька не успокаивалась, мальчика настраивала против, но при этом делала это хитро. Она говорила, что девочка-то хорошая, что тетенька к девочке хорошо относится, что мальчику не надо было с девочкой ссориться. Много чего говорила мальчику умная тетенька. И вроде бы хорошая тетенька, но мальчика она подтолкнула к тому, что он стал всем вокруг говорить, что другая девочка самая лучшая, самая красивая, самая добрая. А еще мальчик всем вокруг рассказывал про свои отношения с тетенькой. Девочка, которая мальчика любила, это все слышала, мальчик от нее не скрывал ничего. Больно было девочке, очень больно. Но мальчику очень хотелось угодить своей тетеньке, поэтому он стал всем еще рассказывать, что девочка вовсе не хорошая, что девочка плохая, злая, завистливая. И что пристает к нему девочка.
А тетеньке мальчик не особо-то и нужен был, он для нее игрушкой был, куклой, которой она умело управляла...

2. Читая чужие жж, обнаружила странную закономерность. Люди за 25 тяжелее переживают несложившуюся личную жизнь, но не боятся писать об этом в жж, однако пишут весьма сдержанно. И у таких людей обычно мало френдов, зато много сообществ, в которых они состоят и просто читают.

3. Был тест про френдов.
Снова его прошла. Получилось
Результат теста "Кто ваши френды?":

Ваши френды чудовищно хитрые

Так оно и есть. У вас хитрые, мелочные и меркантильные френды. Если они звали вас на жж-тусовки, то только для того, чтобы напиться за ваш счет.

Пройти тест "Кто ваши френды?" by canister</center>
Tags: ровно год назад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments