Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Categories:

Правда хлеще вымысла

Коллега по работе рассказала историю, которая случилась с ее знакомым (назовем его К.).
Тесть К. ехал на машине, попал в аварию, тут же позвонил зятю. Из машины не выходил, потому что очень сильно голову повредил. Зять приехал через 10 минут. Вторая машина с водителем стояли. К. вызвал милицию, там его спросили, нужна ли скорая, он сказал, что нет. Потом водитель второй машины вышел, К. с ним хотел поговорить, а водитель побежал через дорогу, там дорога такая, что машины как бы из-под горки едут, пешехода не видно. Второй водитель был нетрезв, побежал. Перед ним резко остановилась машина, оттуда вышел мужчина, дал этому водиле в лицо за то, что он выскочил на дорогу, и уехал. Второй упал. К. рассказывает, что он был в шоке, потому что ситуация ужасная - ДТП, этому лицо разбили, водила с пробитой головой валяется. Он его оттащил с проезжей части, вызвал скорую. Но тот очнулся, встал и побежал. Тесть побежал за ним (прикиньте картину - бегут два мужика, оба в кровищи). Тесть бежал и кричал, чтобы помогли его остановить, что он с места ДТП сбегает. Какой-то мужчина помог ему, но догнать того они не смогли, он тормознул машину какую-то, туда запрыгнул и уехал.
Через минут 15 подъехали ППСники. Обрадованные. И тут выяснилось, что этот второй водитель 15 минут назад позвонил 02 и заявил, что машину у него угнали, а ему дали монтировкой по голове.
Потом приезжали и уезжали разные люди (милиция, скорая, опять милиции, ГАИшники и т.п.), кучу служб дернули. Причем это все еще случилось на границе 3-х округов, вот и ездили еще и из разных округов.
Приезжали, выслушивали историю о том, как сбежал водила, а потом оказалось, что машину "угнали", смеялись...
Но сначала К. был в ужасном шоке. "Я даже не знал, что делать, я один, тут 3 машины - моя, тестя и второго водилы, тесть с пробитой головой бежит за виновником ДТП, мне непонятно, что делать - то ли бежать за ними, то ли кричать, то ли на машине за ними ехать". Место ДТП он не оставил, потому что так тоже нельзя.
В итоге, выяснилось, конечно, что он приехал домой, тут же заявил об угоне, потом они стали рассказывать историю, что за рулем была жена, придумывали все новые подробности. Ну, менты не дураки, конечно, быстро просекли, что к чему. И правда восторжествовала!
Тесть пока в больнице с очень сильным сотрясением мозга.
К. оправился от шока, рассказывает эту историю и смеется.
А второй водитель попал в итоге на деньги. Не знаю, привлекут ли его к уголовной ответственности по ст. 306.
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments