Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Суперкубком овладели и ... или Москва без мяса, Пост, батенька!

Поздравляю всех коняшек-френдов с победой!!!

А теперь немного расскажу о том, как мы сходили. Встречались мы на "Воробьевых", как 3 умные Маши умных человека пошли оттуда, чтобы не переть через "Спортивную". Надо сказать, что я исключительно для сугреву купила маленькую бутылочку коньяка и Пепси. И 3 стакана. Я-то думала, что мы спокойненько встанем где-нибудь, выпьем и пойдем на матч уже. Фигу! Встать было негде. Пока я не нашла автобусную остановку :) Там мы встали, выпили чуть-чуть (100 г на троих), попили водички, и тут к нам подошли менты с вопросом, что мы тут делаем. Мы говорим, что водичку пьем, а они: "Что-то водкой пахнет". Нет, бля, на улице минусовая температура, больше 2-х часов стоять на стадионе, а мы чуточку коньячку выпить даже не можем. Сами-то в теплой машинке сидели. Но они от нас быстро отошли. И мы пошли дальше в Лужники.
Пришли. Подходим ко входу в наш сектор. Там из 10 входов открыто только 3. Так как трибуна фанатская, народу - море! Но так. Тихой спокойной толпой с шутками-прибаутками. Кто-то кричал "Превед!", а я отвечала "Превед, медвед!". И все ржали. Подходим потихоньку к этой хрени, через которую пускают, забыла, как она называется, не турникет, а такая металлическая тоже, фигбысней. И тут нашу организованную толпу начинают разгонять. И ладно бы просто, так нет. Они начинают нас разгонять конной милицией. Одна лошадь лягалась, я чуть было не попала под копыта, потому что стояла она прямо рядом со мной. Испугалась я ужасно, даже закричала и пыталась впасть в панику. А потом эта лошадь еще и насрала. И там такая вонь стояла! С грехом пополам мы зашли. Кто-то стоял на лестнице и тоже орал "Превед", поднимая руки как тот медвед. :)) Мы ему покричали в ответ, он обрадовался и запрыгал.
Потом мы все же зашли. Наш сектор был заполнен, хотя мы попали уже практически вниз. И начался первый тайм.
Потом Титов забил первый гол практически в наши пустые ворота, потому что Акинфеев в это время бегал. Все расстроились, конечно. А над нами летал надутый презерватив с надписью "Титов", позже там же приписали "Торчок". Потом они забили еще один, но его не засчитали. Потом наши забили уже практически в конце первого тайма. И тут рядом со мной начали жечь фаер. И искра от него попала мне в глазик. Глазик слезился, сейчас уже нормально :)
В перерыве ребята решили выйти с сектора. Я была против, но пошла за ними... Надо ли говорить, что обратно нас уже не пустили? Погнали на другой сектор, где стояло 3 калеки. И мы, как 3 умные Маши дебила. И мы, короче. Там было тихо, некоторые даже сидели.
Коньячок не помог, его целебное действие закончилось еще в середине первого тайма, а на втором я даже задубела. Ножки мои стали говорить мне о том, что на улице еще зима, а я их притащила фиг знает куда (а ведь я была в шерстяных носках!!!).
После того, как Спартак забил второй гол, все уже расстроились ужасно, я вообще поникла, ничего меня не радовало, а слаженные крики болельщиков Спартака меня только раздражали. И тут наши счет выровняли! Настроение поднялось. Даже ржали над тем, как сыпались желтые и красные карточки, как удаляли игроков с поля, как замены шли. И когда забили третий гол, наша трибуна была счастлива!
Потом нас долго-долго не выпускали, ноги замерзли так, что уже не казалось, что холодно.
А потом все же выпустили. В ближайшей забегаловке мы выпили по стаканчику горячего чая, посидели немного и поехали по домам.
А коньяк я теперь дома буду допивать, ага :)))

Из минусов - ужасная организация входа-выхода, охраны общественного порядка. И почти ушедшая пачка сигарет (когда только? я даже и не заметила).

Ссылка по теме - http://lenta.ru/news/2006/03/11/supercup/.
Tags: спорт
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments