Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

  • Mood:
  • Music:

Суздаль

Я не люблю Суздаль.
Я была там несколько раз, но город меня совершенно не вдохновляет.
Первый раз я ездила туда в 1994 году с экскурсией Владимир-Суздаль, которую организовывали у нас в школе. Владимир я запомнила тогда хорошо, Суздаль мне в память вообще не упал.
Второй раз я ездила туда, когда в своей пердяевке пришла в субботу поучиться, а меня запихнули в эту поездку. Я невовремя попалась начальнику курса. Попытки мои объяснить, что в Суздаль я НЕ ХОЧУ, я пришла, чтобы в спецбиблиотеке посидеть, что я в форме, а все девушки, которые едут, в гражданке, успехом не увенчались. Меня заставили ехать в этот город, который мне никогда не нравился. Совершенно случайно у меня с собой был фотоаппарат, поэтому воспоминаниям о той поездке я обязана исключительно ему, потому что поездка та случилась в тот период моей жизни, о котором я ничего не помню. Да и воспоминаниями это назвать нельзя, так... Только по фотографиям. Вот мы стояли тут, вот мы стояли там. Как же все было на самом деле, моя память умалчивает. Ну, да период тогда был такой... Вообще не помню, как я жила, что я делала, о чем я думала. Но догадываюсь :)
В третий раз я ездила туда с Олегом и его мамой и папой. Это была зима, они этот город любили, потащили меня с собой. Конечно, прикольно, но то, что запомнилось - как папа Олега про него сказал: "Ножки тоненькие, а жить-то хочется", - когда Олег пошел искать место, где можно в туалет сходить... А мне смешно очень было :) И как я боялась свалиться с деревянного мостика.
Четвертый раз мы ездили туда с моей сестрой, опять же Олегом и его семьей. Мы ей показывали этот город, она залезала на всякую верхотуру, а меня периодически приобнимал Кондратий. Страшно. Реально страшно, когда роднулька лезет туда, откуда может свалиться...
Пятый раз мы ездили опять же с Олегом и его другом Сашей. Мы с этим другом пили пиво, а Олег вел машину и злился на нас, что мы пиво пьем, а ему нельзя. Из поездки запомнилось то, что когда мы машину на стоянке ставили, нам предложили ее "посторожить", ребята сказали, что сторожить ее совсем не надо, а когда мы оттуда уезжали, нам пытались ее "помыть", повозюкав грязной тряпкой по лобовому стеклу. Мы с Сашей были благостные, посмеялись только, а Олег злился, что только испачкали. Потом на городском кладбище мы искали могилу моей подруги, которая умерла за полгода до этого, но не нашли...

Нет, не люблю Суздаль. И даже не убеждайте меня, что это красивый город, я этого не отрицаю, но вот энергетика этого города меня совсем не впечатляет. Не нравится, и все тут.
Tags: пра жисть, тишина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments