Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

И я вылил водку в аквариум. Пейте, рыбы, за мой День рождения! (с)

В детском саду потребовали выписку из домовой книги. Ну, что ребенок зарегистрирован в том же районе. А то начислят аж 4000 платы...
Я сегодня поехала в ЕИРЦ. Как я туда добиралась с работы, отдельная песня. Добралась. Пришла. Говорю, дайте мне, мол, выписку. А мне хоба! И какую-то ведомость в ручонки суют. Ну, поглядела я ведомость, прикольная она, там указывается, кто конкретно за какими именно документами приходит. А ручку не дали. Я, конечно, по старой следовательской привычке таскаю полную сумку всяких разных ручек (черные, синие, чернильные, гелевые, раньше еще зеленая была, карандаш, ластик и т.п.). Но я же уже за паспортом туда залезла! Чо ж я буду второй раз в сумку. Ну, стою, молчу, читаю ведомость, смотрю, как мою бумажку распечатывают, слушаю их разговоры... А потом мне выдали ручку, пришлось второй раз за день расписываться (первый - в зарплатной ведомости). Завтра вот понесу документы в садик.
А еще они сказали, что им нужны черновики, детки на них рисовают (с) карандашами. Так не вопрос! Притащила с работы черновик учебного пособия "Освобождение от уголовной ответственности: Теория и практика применения". А еще кусок нашего плана. И кусок моей диссертации. И еще моя статья. И согласие моего научного. Читайте, детки, мне не жалко! Знание основ освобождения от уголовной ответственности и основ теневой экономики вам крайне поможет в жизни!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment