Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Они хотят меня этим зацепить?

1. Солнышко, да он просто оборзел, я представляю как тебе с ним тяжело! Он, наверное думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большего ты недостойна. Тебе надо скорее бежать к магу Илье Герману, он просто волшебник. Сама знаешь, два года назад я ходила по Москве без
регистрации и работала секретуткой у своего Патрика. А после того, как сходила Илье на прием, мой козлище купил мне пентхаус на Кутузовском и
магазин.
2. Мариночка, пожалуйста не удаляй это письмо, а прочитай его до конца. Прости меня за всЈ что натворил за эти пару лет. Так показалось что я находился под каким то воздействием этой малолетки... Пожалуйста позволь мне снова быть с тобой и моей дочкой, я точно уверен, что больше никогда не предам вас. Я сегодня заезжал домой хотел поговорить с тобой, но Наташка сказала, что тебя нет и ты опять уехала к какому-то Илье Герману и показала эту ссылку.
3. Светочка, пожалуйста, прочитай это письмо, не стирай сразу. Я хочу попросить у тебя прощения за все то, что я натворил за эти два года. Такое ощущение, что я находился под каким-то воздействием этой малолетки... Прости, что я позволил ей влезть в нашу семью и наши отношения. Прошу тебя, позволь мне снова быть с тобой и дочкой, я уверен, что больше никогда не предам вас. Я приезжал сегодня домой, хотел поговорить с тобой, но Анютка сказала, что ты опять поехала к какому-то Илье Герману и показала мне вот этот сайт .
4. Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего корешка резко поднял в делах.
5. ЗАЕБАЛИ!!! Я не Натусик, не Мариночка, не Светочка, не Колян. И Илье Герману ничего плохого не делала, чтобы так со мной.
Tags: спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments