Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

  • Music:

Просто подумалось :)

А у любви голос твой.
Как тебя-тебя-тебя мне не хватает...

Бывает, идешь или сидишь и думаешь: "Вот бы он позвонил! Вот бы увидел меня! Я бы сказала то, я бы сказала се. И тогда бы он пожалел, что..."
А потом он вдруг звонит.
И ты с трудом выдавливаешь из себя, что дела у тебя нормально. И судорожно соображаешь, что бы еще такого сказать. Потому что все эти красивые слова, придуманные для того, чтобы он пожалел, вылетают из твоей головы. И кое-как справившись с собой, спрашиваешь, как у него дела, как мама. Получаешь в ответ такое же натянутое "нормально", и разговаривать как бы больше не о чем.
А потом 2 недели переживаешь, что не сказала того, что хотела. И даже простого "Давай сходим куда-нибудь" или "Приезжай ко мне, поговорим" не сказала. И не перезваниваешь, потому что говорить будет как бы не о чем, потому что навязываться не хочешь, сам ведь не предложил. А он переживает, что не предложил, что с ним не поговорили, что его звонок как будто не нужен был.
И снова годами ждешь, когда же он снова позвонит. Придумываешь себе всякие "Вот бы он позвонил, я бы сказала то, я бы сказала се"... А иногда набираешь его номер, тот, старый, по которому когда-то звонила, но автоматический голос тебе сообщает либо "Неправильно набран номер" либо "Абонент в сети не зарегистрирован"...
Tags: пра жисть, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments