Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

А вчера мы ходили на стадион им. Э. Стрельцова.
Стадион располагается в очень красивом кусочке Москвы - в районе ст. Автозаводская. Шли туда по красивой какой-то улице, где сбоку росли цветы (много) и гуляли дети (вдалеке). Я все думала, что же будет с этими цветами, когда мы пойдем обратно... А ничего так, цветы остались целые. Потому что выставлено оцепление было мы же не буйные какие, все культурные, воспитанные люди.
Так вот, проходили мимо бывшего Симоновского монастыря. Хоть внутрь и не зашли, но впечатлило, хочется сходить туда, посмотреть.
Потом пришли на стадио.
Ну, нас практически не обыскивали (так, тетя за грудь только потрогала, даже в ботинки не заглядывала). И даже разрешили пройти с мешком. И с фотоаппаратом (фотки будут, как только мне их перешлют, я специально для ЖЖ запозировала). Стадион маленький, трибуны, естественно, были забиты, видно хорошо, Жо, как обычно, отжигал, но его уронили :( Что удивило - ни одного фаера не было.
В связи с тем, что стадион маленький и паршивенький, выпустили нас быстро, не стояли мы 2,5 часа в ожидании. По пути к метро никто не буянил, и вообще народ был расслаблен, наверно от тепла.

А потом мы поехали на один День рождения, туда, в Жопу Мира на Янгеля. Посидели, поели шашлыков, пофотографировались. Они, конечно, выпивали, а я только мясо ела, но в больших количествах. Знаете, это очень прикольно, когда все вокруг пьяные, а ты одна сидишь трезвая, на всех смотришь :)
Subscribe

  • Вопрос к рукодельницам

    Как вязать полотно с таким узором (середина меня волнует)? Ну, и для поднятия настроения такая картинка розовой блевотки

  • (no subject)

    С Днем Победы!!!

  • (no subject)

    С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРААААААА!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment