Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Ну, наконец-то!

Дождалась и я, когда же меня кто-нибудь осалит.
И вот это произошло. leroe меня осалила :))

Итак, 6 моих странных привычек.

1. Я всегда пользуюсь салфетками. Вокруг меня вечно собираются горы салфеток. На работе надо мной всегда смеются, потому что в мусорном ведре после меня одни салфетки. В кафе мне не по себе, если на столе мало салфеток.
2. Я даже летом сплю с одеялом.
3. Тоже про сон. Если я сплю с кем-то, мне обязательно надо отдельную подушку и одеяло. И еще чтобы рядом лежащий не мешал мне свободно переворачиваться. Иногда к утру я похожа на кокон, замотанный двумя одеялами (второе в процессе сна тоже переползает в мое владение), при этом я сплю, развалившись по всему дивану (кровати).
4. Когда я курю на балконе, я прячусь, чтобы соседи не видели.
5. Крошки меня повергают в депрессию. Я не могу есть, если на столе крошки. Также меня в уныние повергает пыль. Поэтому я каждый день по несколько раз протираю обеденный стол, а раз в неделю минимум вытираю пыль. Да, брызги на зеркале в ванной меня тоже раздражают, поэтому у меня есть специальная тряпочка, которой я вечно протираю зеркало и краны.
6. На работе в начале дня выкладываю всю текущую работу на стол. В конце дня все убираю. И так каждый день :)

И одна странная привычка в нагрузку. Я уже пару лет собираю для Вовки копеечки, потому что он когда-то сказал, что он их собирает, на тот момент у него их было уже 800. И вот я для него их собираю, а отдавать чаще всего забываю. У меня есть специальная коробочка, куда я их складываю.

Есть еще желающие? :)
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments