Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa


Про статуэтки
Задумав снова испытать ум userinfobelllaa, userinfov2l прислал userinfoschastie три одинаковые бронзовые статуэтки, а через userinfocqdx велел передать: "Определите, кто из троих людей, чьи изваяния мы вам посылаем, достойный, кто так себе и кто низкий. Правильный ответ позволит нам в полной мере оценить мудрость Юга".
Все три статуэтки были принесены на государственный совет, и userinfoschastie велел советникам подвергнуть их тщательному осмотру. Никто из них не смог обнаружить никакой разницы между тремя статуэтками, только userinfobelllaa сумел заметить дырочки в ушах. Он взял тонкую гибкую палочку и воткнул ее в ухо первой статуэтки. Палочка вышла через рот. У второй статуэтки палочка вышла через другое ухо. У третьей статуэтки палочка застряла где-то внутри.
"Человек, который разглашает все, что услышит, - безусловно, подлец. Тот, у кого тайна входит в одно ухо, а выходит через другое, - человек так себе. Истинно благороден же тот, кто хранит в себе все тайны", - решил userinfobelllaa и сделал соответствующие надписи на всех статуэтках.
И снова userinfov2l был поражен умом и сметливостью userinfobelllaa.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик про жизнь ребенка до рождения.

  • (no subject)

    - Оль, ты будешь праздновать День милиции? - Хм. Буду. - А как? - Нажрусь и ксиву проебу. Хуже вопроса о том, буду ли я праздновать, были…

  • (no subject)

    Я вот еще чо сказать хотела... Ну, про водил-бомбил мы все можем всяких историй понарассказывать. И у всех нас сложилась своя манера поведения с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments