Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Иду тут как-то на днях домой.
А надо сказать, что у меня есть 2 варианта подхода к дому (чорт, помыла и почистила клаву, теперь клавиши как не свои) - либо поближе к дому мимо лавочек с бабульками, либо по проезду. По протяженности оба пути примерно одинаковые. Я люблю ходить по проезду, потому что с бабками здороваться надо да и пищу для очередного перемывания костей давать не хочу. Ну, так вот. Иду. Из магазина. Заворачиваю вначале, чтобы пройти по проезду. А потом думаю, ну, чего я там пойду? Прошел дождь, бабок всех смыло наверняка, там никто не сидит, пойду-ка я поближе к дому, по пешеходной дорожке.
И вот пока я это думаю, краем глаза замечаю, что сидят 2 алкашки под кустами. И в процессе моих дум (а это быстро же все) и разворота, чтобы пойти другим путем, они умудряются у меня попросить денег. Ну, типа, чтобы я им мелочь дала. Или еще что... А я уже развернулась и пошла своим путем. И слышу краем уха, как они мне вслед "Вот сука! Денег не дала!".
Афигеть. Надо было вернуться и предложить им вымыть подъезд от говна. Денег бы за работу заплатила.

Сейчас, кстати, опять очередная подошла, денег попросила. Я вот все думаю, на что же они живут? Ведь не старые... Трудно, конечно, возраст определить у таких, но видно хотя бы, что не старушки, скорее, молодые девки, лет по 30, не больше. На что они живут, кроме попрошайничества? Где берут деньги на выпивку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments