Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Даже в сказках я описываю ДТП...


Проиcшествие на улице
Однажды userinfodrakus соскочил с трамвая, да так неудачно, что попал под автомобиль userinfojuli8. Движение уличное остановилось, и userinfobelllaa принялся выяснять, как произошло несчастье. userinfojuli8 долго что-то объяснял, показывая пальцем на колеса автомобиля. userinfobelllaa ощупал эти колеса и записал в свою книжечку название улицы. Вокруг собралась довольно многочисленная толпа.
userinfolimazulu с тусклыми глазами все время сваливался с тумбы.
userinfoofflife все оглядывался на userinfoaldanur, а userinfoaldanur, в свою очередь, все оглядывался на userinfoofflife. Потом толпа разошлась, и уличное движение вновь восстановилось.
userinfolimazulu с тусклыми глазами еще долго сваливался с тумбы, но, наконец, и он, отчаявшись, видно, утвердиться на тумбе, лег просто на тротуар. В это время userinfoenotikha98, несший стул, со всего размаху угодил под трамвай. Опять пришел userinfobelllaa, опять собралась толпа, и остановилось уличное движение. И userinfolimazulu с тусклыми глазами опять начал сваливаться с тумбы. Ну а потом все стало хорошо, и даже userinfopapa_john завернул в столовую.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments