Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

юмар. типа

джынгл белз)))
Бля, ебучий празднег близится с какой-то чудовыщной скоростью...
Со всех сторон вопрос "Ну, че на Новый год??" и таак хочца ответить "Нахуй бля! Нахуй идете вы все на новый год!""
Ну что за тупизм такой....
В прошлый новый год был пиздец. Ужасающий молодежный трэш, приправленный личными разборками....
Заебавшись праздновать новые годы в клубах, гостях и прочих чуждых территориях (всякие заграницы ваще уродство - ин май опиньон), я развернула широкомасштабные празднования на дому....
Так красиво все обтяпала, типа, ниибаца в белом стиле - нахуячила игрухи белые на ёлку, все белыми шнягами замотала, скатерти там белые, розы-ромашки, свечи, посуда - и хрусталь прозрачный....и льдинки на ёлке из хрусталя...
Обосраться, красотища!!!
Канешн, можт, оно и не надо было звать в этот эстетский парадиз стомилльярдов гостей, но, типа, во мне всколыхнула ностальгия по студенческим годам - почувствовала себя ниибаца Стивом Рубеллом.
(Все время забываю, что этот чувак реально плохо кончил)
Гости ебучие адские уродцы, поначалу пытали ыщо что-то там из ся изобразить....
Друх друха моего друха припер каких-то уродских футболистов цээскэ, представив их как ну практически Ронально бля, с Рональдиньо - во какие мол, ахуенно важные герои.
Другой друх другого друха моего друха - чувачок по прозвищу Нефть притаранил (совершенно выпадая из формата элиты) каких-то, бля, дебютанток нашего пиздатого бала - чудовищных шмар в клеенчатых мини и с пиздецом на лице (типа, агрессивный мейк-ап).
Были ыщо какие-то друззя, все ниибаца с рекоммендациями и лахатипами, заставили двор прилегающие ландшафтные угодья своими ебическими какими-то авто-космо-капсулами тюнингованными, и, значит, тож принялись праздновать.

до 12 нульнуль: пока путин пиздел, все ыщо корчили из ся прям-таки молодежную Единую Россию - скалились белозубо, шептались про "ой, ну красиво ж-то как, а!!" и даж пытались ахуенно выпить за мое, понимаете ли, здоровье (которое тогда мне надобилось в виду объективного алкогольного анамнеза).

12 нульнуль: под бой курантов все эти загорелые модные уебаны, гладенькие с боков, начали превращаться в неуправляемых алчных демонов из ада, типа, загадывали желанья: кто-то бормотал "бабла-бабла-бабла-бабла-бабла", кто-то дрыгался в ритуальных конвульсиях, пизжа "Бляяяя, щастья всем!!!! ЩАСТЯЯЯЯ!", мой брат, наследный прынц Серж, ужо потихоньку хуячил вискарь прям в шампань своей на тот момент гелфренд, расчитывая, что дама вырубится побыстрей и даст человеку попраздновать зоебца, а мой чудесный байфренд изрыгал какие-то чудовыщные пожеланья "Быть вот так вот вместе и ентот наступающий год!" (Потом узнаете, как ахуенно у него все исполнилось, гы-гы)
С частью же народа проистекал воистину неописуемый пиздец - люди чиркали на бумажках желанья, сжигали все это, сыпали себе в шампань и пили, значит, стараясь успеть под куранты. Один чуваг хуячил какое-то невообразимое количество нулей, другой написал "Барэлл - 100 баксов" и чуть ли не сожрал эту бумагу, и телки в мини впали в неистовство:
- Как пишеца бэээнтли??? - вопрошала одна из гетер, - Как, бля, пишеца бээээнтли????

час ночи с чем-то там: все мало-мальски культурные телки прогаллопировали к уже на тот момент певшим "чаям вдвоем" и "корням", с визгами, и "Чур черненький с бородой моооой!!!!" оккупировали сцену под ахуелые взгляды звезд российской естрады.
Мужуки в это время сурово нажираются, наследный прынц ходит с бутылкой вискаря, как, бля, с каким-то эпическим щитом...

три ночи с чем-то: Корней и чаев согнала група блестящие, мужуки перебазировались зырить на сиськи, телки пиздят про "Пиздец, бля, ужасный силикон!!", "Бля, с завтрашнего дня ниче не жру!!" , а одна, такая с бюстом...гы..и в желтом платье, орала "Ну откуда у меня на спине зеленое пятно!!!! Ну что эт за сопляяяяя!"
Это была Дуня. Я к ней подсела и мы подружились.)))))))

четыре ночи с чем-то:
Футболист цээскэ не придумал ниче лучше, как спиздить (!!!!) фотик у невесты моего друга, а мой друх не нашел никакого решенья этой межгалактической проблеме, как рассказать пиздец наследному прынцу Сержу и его эпической бригаде новоприбывших гостей - полевых командиров, прекрасных горских всадников апокалипсиса.....

В это время одну из шлюхендрариев, гетеру по имени Валентина, вдруг захотели ебать!!! Причем, при наличии ахуевляющего количества гостевых плаццдармов для ентой самой процедуры, Валентина с лохматым мущиной избрали именно мой ниибаца будуар, заперлись там на засов и, по ходу дела, вполне себе по-семейному уснули, маленькие сопливые уродцы.
И вот прикиньке на пару сек картину - МОЙ будуар, хде собрано все злато ацтеков и партии совокупно, хде, знаете ли, одних помад на общую стоимость жызни Валентины, учитывая, бля, ее бессмертную душу, а посреди ентого парадиза кукуют два совершеннейше недоверительных субъекта....и я прям уже чувствую жёпой, что никакая там ебля не сравнится с удовольствием начать адурело портить мою косметику и воровать мои бохатства....и я впадаю в панику....
И иду с проблемой к полевым командирам, исключительно с точки зрения посокрушаться, а никак не побуждая к действиям....

В этот же самый миг хто-то придумал зоебца продолжить стилевую тенденцию белого цвета и запорошил, бля, весь гостевой ватерклозет нихуя незаконными субстанциями.... и ладно б запорошил, уродец одержимый, так ыщо ж и орал на все шоссе, што так мол ахуенно хуячит, что прям ну ваще как ему зоебись...А енто, при всех неуправляемых либеральных пиздецах, все ж отчий дом...

Короче, атмосфера на фазенде сгущалась....воздух можно было резать ножом, горцы уже переговаривались какими-то мудреными жестами, кто-то кого-то вывел "пагаварить нада" и....это стало нашим домашним убийством в Сараево....тупорылый какой-то модник торжественно шлет наследного прынца Сержа "нахуй"....
И начинается мясцо!!!!!
- Я, бля, уже в састаянии аффэкта!! - надрываелся один из горцев в разгар разборок, - Я, бля, в натуре достаю калаш!!!
- Не оправдают, блябуду!!
- Ага! Щас пойду еще позлюсь!!!

В итоге сего Очкой-Мартана в миниатюре, через полчаса гостей изрядно поубавилось, на руках у невесты моего друха оказалась денежная компенсация толщиной 3 см, наркотегам мы сказали "НЕТ" (некоторые, грустно вздохнув), блядь из моей Грановитой палаты выкинули, не забыв ее лохматого Казанову (предлагали оставить, но мне не понравился, уродский тощий мудак) и, значит, продолжили феерию....

Оставшись во вменяемом меньшинстве, гости привычно, как эт обычно и происходит на моих фазендных сходняках, намеревались закатить по занавес новогодней сказочной ночки ыщо и день нептуна - перебазироваться в бассейн...где по странной архитектурной задумке бар занимает лидирующие пощади, а вода - эт так... просто зоебись какой культурный повод раздеться!

И тут я, совершенно к тому моменту забывшая о существовании байфренда (в силу наличия рядом какого-то мущины Руслана, с удивительной манерой разговаривать, держа собеседницу за попу), получаю ыщо один ядерный залп по, значит, праздничному настроению.
- Ты, ваще, меня не любишь!!! - истерично визжит байфренд, а я даж вот не могу понять, отчего этот человек возмущен вполне объективными, всем понятными фактами, - Ты ваще неблагодарная!!!
- Эмм...благодарю, канеш, за все, но не упущу случай настоятельно порекоммендовать съебаться спать, мой дорогой!
- Не хочу я спать!! Я хочу поговорить!! О нас!
- О ком, пардон?
- О нас!
- А мне, знаешь, вот ну совершеннейше ентого не хочеца!! - отбрыкиваюсь от этой воплощенной враждебной моногамности, ища глазами, куда делся мущина Руслан. Руслан на месте - около канистры кауффмана, с выраженьем лица "Че, бля, за нездоровые наезды?"
- Ты ваще меня не любишь!! - заходит на второй круг байфренд, с уже совершенно дикими глазами.
- Все ж настаиваю на том, чтоб поспать!!! В смысле тебе!
- А ты?
- А я, - ваще, думаю, ахуел, не видишь, чтоль, что у меня тут интересы, - А я пока это...ну...посуду там помою...гы-гы-гы-гы....
- Тебе какие-то хачики важнее чем я!!! - отчего-то удивляется байфенд.
- Эм...знаешь ли, дорогой мой!!! - мгновенно придумала я решение проблемы, - Говорят, в Новый год старый..ну..как бы...груз...не тащат, так что, это...чтоль, давайка нахуй иди! Ммммм?
- Ты что, напилась??? - удивляется посланный, так, как будто прям в первый раз ему такой экспириенс переживать приходица.
- Ну уж не наелась же!!!

И тут раздается громовой такой шаляпинский бас:
- Маладежь!!! У вас чо выпить осталось, или как? С Новым годом вообще-то всех!
- Пап, а вы че так рано? Ой, у вас же самолет через три часа!!!
- А что!! Уже и отца видеть не рады!! Серж!!! Ты что пьешь? Пральна, сынок!! Виски - ток из горла!

- Серж!! Ты что с пистолетом? По сосулькам стреляли? - удивляется маман, - А в гостевом сортире расфигачили мрамор...
- Это...там...как бы эт помягче...ну...немного наркоманили...но мы этих поганцев выгнали!!
- Наркоманили?....А что, потом головой чтоль об раковину биться подразумевается?? Или это индивидуальная реакция такая?
- Не мелочись! Новую купим!!! - искриться понимаением папан, - А теперь, молодежь, марш все в бассейн, я его зачем строил? Спортом заниматься что ли?

Народ пошел неистовствовать, а я ыщо немного повыясняла отношения на тему "Ты стала такой избалованной, злостной ведьмой!!", а потом мы весело пили с девчонками шампань, обсуждали мужуков-гостей, и уже нихуя не праздновали новый год, а просто по инерции зоебись как радовались жизни.
Гы - класс - в новый год без бойфренда - всем рекомменд!! Бодрит!!!


Честно спижжено на местном форуме. А еще чую джоппой, что я тоже взбодрюсь в этот раз.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments