Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

  • Music:
Я вам, дорогие читатели, сейчас всю правду о ментах расскажу.
На самом деле, ментов с рождения выращивают в специальных интернатах. Где на подсознательном уровне учат быть оборотнями.
Конечно, сейчас тут мне начнут рассказывать всякие люди, что они ходили со мной в садик, учились со мной типа в школе... Это всё неправда. Никого из этих людей я не знаю. И они меня не знают. Хотя мы все абсолютно уверены в том, что я действительно училась в хорошей школе, что еще и в музыкальную ходила, что в садик районный меня мама водила. Даже я в этом уверена. Но на самом деле меня еще из роддома забрали в специнтернат. Просто все так сделали, что я думаю, что меня там не было, и кто со мной там рос, я тоже не знаю. Да, мама моя и вся семья уверены, что я была с ними. Как и одноклассники и т.п. Нет, нам всем это внушили. Чтобы типа все думали, что менты тоже люди, что менты росли в тех же песочницах, играли теми же игрушками, также ломали руки и ноги, обдирали коленки, тряслись, если не выучили домашнее задание и т.д. Это специально так делали.
То же самое с теми, кто якобы пришел после армии и т.п. На самом деле, ни в какой армии они не были, ни в каком институте не учились. Это типа все так думают, что они там были, а на самом деле они сидели все в тех же интернатах и ждали своего часа, когда их выпустят на улицы сосать кровь законопослушных граждан работать. Просто кто-то раньше выходит, а кто-то позже.
Так же не стоит верить тем, кто типа уходит из милиции на гражданку работать. Ничего подобного. Они попадают обратно в эти интернаты. Если хорошо себя ведут, то их возвращают на работу, если плохо - в утиль. А все думают, что эти люди продолжают жить среди нас...
А вы еще спрашиваете, есть ли среди них приличные люди... Откуда, товарищи, откуда?
Tags: Я пишу, пра жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments