Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Я вот еще чо сказать хотела...
Ну, про водил-бомбил мы все можем всяких историй понарассказывать. И у всех нас сложилась своя манера поведения с ними. Так, например, я никогда не сяду в чужую машину, если сразу не договорюсь о цене. Потому что я не понимаю, что за цена такая "Сколько не жалко". Да мне, мля, 10 рублей тебе жалко. А ты еще рожи потом корчить будешь, что мало дали.
Про разговоры задушевные тоже не люблю. Ну, иногда люблю, конечно, попиздеть с водилой, но очень редко. Обычно не люблю. Особенно, если начинают всякие вопросы про мужа задавать и т.п. Или как один мне в любовники набивался. Жесть просто.
Но больше всего меня раздражает, когда я ловлю машину, называю цену, он соглашается, мы едем. И тут он начинает рассказывать о том, как он на самом деле торопится, что его уже ищут и ждут. Йоптить! Какого хрена ты тогда остановился и повез меня? Бабла срубить захотел? Так я тебе заплачу, не вопрос. Зачем мне моск выедать? Если ты так уж торопишься, проезжай мимо, другого поймаю, посвободнее. Или зачем? Они хотят чувство вины во мне пробудить, что вот меня пожалели, повезли, а сам-то торопится. Мля. Я деньги плачу! И меня не касается, что с тобой и как.
Вот и сегодня такой попался.
Tags: люди, пра жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments