Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Всю ночь катались. Ездили на автоориентирование.

Ехали мы двумя машинами и двумя командами. Мы с Костей в первый раз ездили, еще трое наших соучастников - во второй. Цель была - дойти до финиша, хоть последними, но дойти.
Приколы начались еще при выезде :) Мы думали, что так и будем ездить двумя командами  и будем переговариваться, поэтому нам была выдана рация. И тут же на эту рацию начал ловиться какой-то Джамшут, обращавшийся к некоему Юре с просьбой остановиться. Ну, я не могла промолчать. И просила Юру не останавливаться, продолжать. :)
Приехали на место сбора за 2 часа до. Туда-сюда, трали-вали, на инструктаже выяснилось, что все команды разбивают по парам. И задания в паре разные. Со своими в пару не попали, нам достались Тефлоновые Грибочки, как мы поняли, достаточно опытная команда. Обменялись с ними телефонами, посадили меня на связь :)
Получили задание, быстро разгадали и понеслись. И погода тоже понеслась.
Пока ехали, по заданию надо было нарисовать фотороботы всех членов команды. Нарисовали, потом выложу красоту эту :) Приехали на место, а там жесть. Время - около 1 часа ночи, вокруг здания бегают люди с листочками, глаза у всех бешеные, круглые. В том месте, где сидел агент, мы были 3 раза, но только с третьего поняли, кого надо спрашивать. Ну, для первого раза нормально, в следующий раз буду опрашивать вообще всех подряд. Получили траекторию, помчались. Начиналось оно с того, что надо выехать с поля. Потом выяснилось, что мы должны были со второй нашей командой поменяться заданиями. Потеряли на проезде чужого маршрута около часа. Потом сообразили, созвонились, продиктовали друг другу маршруты. Вот это мне очень понравилось, просто безумно. Маршрут был достаточно длинный, а некоторые знаки незаметными. Один знак мы искали тоже около часа, крутились по Москве. В одном месте не успели повернуть, попали в пробку, ехали в объезд. Еще на одном светофоре встали надолго, потому что три машины собрались, а перед нами мусоровоз не мог вписаться в этот поворот. Пару знаков мы пропустили благополучно, но до места добрались. По заброшенному зданию (это классика, я понимаю) побегали вдоволь. Там еще муляж трупа лежал, я когда его заметила, от неожиданности завопила :)) Потом уже только пригляделась. А дальше началась жесть. Потому что мы никак не могли понять, что же нам делать дальше. Спасибо напарникам, которые нас направили по нужному пути. Еще пара заданий - и мы на финише.
Всё закончилось хорошо, мы добрались до финиша, промокли, испачкались, наорались от души :) Пришли не последние и даже получили бонус за то, что нашли Таврию.
Приехали домой в 6.30, в 7 завалились спать. Во сне я проезжала траекторию и искала машины.
Вот такие вот дела :)
Tags: города, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments