Овётганна и как бы Хугайда (belllaa) wrote,
Овётганна и как бы Хугайда
belllaa

Потихоньку мы поднимаемся вверх в рейтинге. С большим трудом в этом клубе.
Из того, что запомнилось сегодня.
1. Аццкое валево по траектории. На ТТК обогнали автобус на котором увозили одного из наших участников. Попали там же в гадскую колонну. Играли в шашки, я орала в окно "пустите нас, мы играем". На одном из мест нагло ушли на светофоре перед носом каких-то представителей южных народов. И тут же встали искать знак под мостом. Они встали рядом и аж рот разинули. Первый раз на игре я приказала кому-то пиздовать на зеленый, а не искать проблем :)
2. Я в образе "футбольного фаната" ищу какую-нибудь монтировку в багажнике. Монтировки не нашлось, зато нашлось шило. Было очень забавно, когда я подошла к оргам сдаваться в таком виде, да еще и с шилом в руках. Но все получилось случайно. Просто ко мне зашла сестра, она не успевала поехать переобуться, я отдала ей свои кроссовки (коим пришел конец после игры), а сама обула свои тяжелые ботинки. Потом закатала джинсы, надела капюшон. А шарф я на всякий случай с собой сразу взяла, уж больно тема игры меня смутила :)
3. Локация боянистая. Ребята уже третий раз на ней, лично я второй. Но жуткая в том плане, что там бесконечное количество комнат и подъездов.
В общем, мы 4-е место заняли, но если бы знали, что дедлайн перенесли, возможно, были бы в призах. Ладно, фиг бы с ним. 4-е - это тоже хорошо, в прошлый раз были на 7-м :)
Tags: боинг, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments